Perdonar, pero hace un tiempo que no entro en la página y compre papeletas para el concurso de sniper elite. Alguien sabe quien ha gando o que ha pasad
Si alguno de vosotros desconoce el significado del término “trolear”, a buen seguro esta noticia le aclarará dicha definición con un ejemplo inmejorable.
Y es que mirad lo que ocurre si accedéis a la dirección ModernWarfare3.com. ¡Sorpresa! La que debería ser la página oficial del nuevo juego de ‘Call of Duty’ nos redirige ni más ni menos que a la mismísima competencia: a la página de ‘Battlefield 3’.
¿Pero quién hay detrás de esa retorcida jugada? ¿Electronic Arts? ¿DICE? Aunque ninguna compañía reclamaría la autoría de una fechoría semejante, no es descartable que pudieran ser ellos los promotores de la jugarreta. Sin embargo, todo apunta a que se trata simplemente de un antiguo fan contrariado que ha decidido arremeter contra el juego de Activision. De hecho, hasta la semana pasada, la página modernwarfare3.com simplemente albergaba un mensaje de rechazo contra la serie ‘Modern Warfare’. Ahora directamente nos manda a la competencia. Hasta el momento, lo único que se sabe es que el propietario del dominio es una persona anónima.
En cualquier caso, Activision debería ser más prudente con los dominios que deja sin registrar. Según apunta la web especializada en vigilancia de dominios Fusible.com, Activision no es propietaria de dominios como modernwarfare.com, modernwarfare3.com ni modernwarfare4.com. Así que o sacan el talonario, o es muy posible que se la vuelvan a jugar.
¿Estás seguro? Dudo que EA lo confirmara incluso habiendo sido ellos. Más a tenor de los insultos que subieron previamente en la web, antes de enlazar a battlefield 3.
Nuevas capturas de 'Call of Duty: Black Op...
Aparecen nuevas imágenes que nos muestran una ciudad de Los Angeles en ruinas y nuevos detalles sobre la historia, que tiene relación con el ante [...]